الكباب الإيراني
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- تخلط المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الأسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان أفضل وأصبح متماسك في الأسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- يقدم ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني او الرز.
بالهنا والشفاء