منتديات منهل نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات منهل نت

اهلا وسهلا بكم في منتديات منهل نت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب الإيراني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العمري
مؤسس
مؤسس
العمري


ذكر عدد الرسائل : 130
تاريخ التسجيل : 07/05/2007

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Icon_minitimeالسبت مايو 12, 2007 1:39 am

الكباب الإيراني

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:

1- تخلط المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الأسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان أفضل وأصبح متماسك في الأسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- يقدم ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني او الرز.

بالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منهل
مدير المنتدى
منهل


ذكر عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 07/05/2007

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Icon_minitimeالجمعة مايو 18, 2007 7:08 pm

الكباب الإيراني 6950945431484497773
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الإيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منهل نت :: المطبخ-
انتقل الى: